Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia

Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia

Chris Dyson ha costruito un magazzino di Shoreditch per creare una casa di famiglia. La proposta comprendeva la rimozione di un capannone moderno sul retro e il restauro del cortile sul retro della proprietà per portare la luce del giorno nella camera da letto e nel bagno.

Al fine di portare la luce più in profondità nello spazio di lavoro al piano terra, è stata sostituita una luce di lanterna esistente e sostituita la lanterna di vetro esistente con una luce per il tetto in vetro, che è a filo con le superfici adiacenti. Le finestre dello spazio abitativo sono state sostituite da porte di fabbrica di grandi dimensioni con scale a traliccio forate sulla terrazza. Sotto pannelli inclinati traslucidi portano la luce ancora più in profondità nel piano.

È stato introdotto un nuovo schermo di privacy in legno per proteggere le viste e il rumore dalle proprietà vicine.

Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia  Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia

Shoreditch Warehouse è diventato una casa di famiglia


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *