L'ex fabbrica è diventata una grande casa

L'ex fabbrica è diventata una grande casa

Le persone straordinarie sono coloro che possono cambiare qualcosa dal nulla a qualcosa, dalle rovine alla restaurazione. Ecco cosa hanno fatto una coppia, Astrid e Wesly, con una vecchia fabbrica a Gilze, nei Paesi Bassi. Si sono uniti per trasformare questa vecchia fabbrica in una casa elegante e vivibile.

La casa è ancora tenuta in uno stile rustico, ma è stata perfettamente integrata con un tocco moderno per migliorare l’atmosfera. Le pareti sono per lo più dipinte di bianco, mentre altre aree ricevono le vecchie piastrelle rosso-bruno.

Una stanza amichevole della natura

Innanzitutto, Wesly e Astrid volevano un posto con un’atmosfera unica. I loro sogni si sono avverati quando si sono imbattuti in questa vecchia fabbrica. Come amanti della natura, volevano renderlo il più vivibile possibile e adattarlo al loro stile preferito.

Il legno è usato nella maggior parte delle aree di questa casa. dal pavimento al soffitto. La scala che collega il piano terra e il primo piano è anch’essa in legno marrone chiaro. Il soggiorno ha una scatola di legno e un armadio incorporato. La maggior parte dei mobili è in legno, ad eccezione del divano in pelle marrone. E altri accessori metallici.

C’è anche un’oscillazione pesante in legno pensile, destinata a rilassarsi con vista all’esterno. Le varie aree della casa usano anche molte piante e fiori.

L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa  L'ex fabbrica è diventata una grande casa

Una casa interconnessa

Wesly e Astrid intendevano rendere l’intera casa il più unica e connessa possibile. Volevano rendere facile la comunicazione intorno alla casa. Per questo hanno separato alcune stanze con pareti di vetro. Se entri dalla porta principale, puoi vedere facilmente quasi tutte le aree della casa. L’uso delle pareti di vetro rende la casa più luminosa, poiché la luce naturale può fluire liberamente. Gli apparecchi di illuminazione sono utilizzati solo in misura limitata, in modo che la casa sia anche molto efficiente dal punto di vista energetico.

La coppia sembra essere una delle preferite dei colori bianco e marrone in quanto questi sono i colori dominanti in tutta la casa.

Immagini: VT Wonen / Fotografia: Jansje Klazinga / Styling: Emmy van Dantzig

L'ex fabbrica è diventata una grande casa


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *