La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney

La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney

Il buono arriva in piccoli pacchetti – in questo caso, la riprogettazione del retro di una villetta a schiera vittoriana nel Forest Lodge di Sydney dallo Smart Design Studio , che si traduce in una cucina e in uno spazio di vita splendidamente moderni. I proprietari volevano mettere in ordine una confusione di piccole stanze sul retro della loro casa, creare una nuova cucina e una nuova camera familiare, e aprire il giardino del cortile con una transizione senza soluzione di continuità tra interno ed esterno.

La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney  La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney

La sfida consisteva nell’accogliere le parti necessarie della cucina e del soggiorno in un’unica parete senza saldature dell’officina del falegname. Un muro di armadi alti nasconde un frigorifero, un congelatore, un negozio di bottiglie, una cappa aspirante, una postazione IT, una scrivania e una TV pieghevole. Accanto al soggiorno è un bagno per gli ospiti e lavanderia nascosta in una scatola di gioielli specchio di una stanza. Lo Smart Design Studio si è occupato dell’arredamento e del design della stanza. Pezzi di profondo comfort e toni caldi sono stati scelti per compensare il rigore oscuro dell’architettura. Lo spazio risultante è un luogo drammatico ma pratico per la vita familiare.

La trasformazione della parte posteriore di una casa a schiera vittoriana a Sydney


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *